新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
送体验机无需申请组团参加第五届四川国际注册送体验金无需申请交易博览会
发布时间:2018年09月11日 15:13    来源:送体验机无需申请省注册送体验金无需申请发展委员会网
分享到:


送体验机无需申请展团工作人员向公众推介送体验机无需申请注册送体验金无需申请产品。

  中新网送体验机无需申请新闻9月11日电 据送体验机无需申请省注册送体验金无需申请发展委员会披露,7日,第五届四川国际注册送体验金无需申请交易博览会(以下简称“博览会”)在四川省乐山市峨眉山市四川国际注册送体验金无需申请交易博览中心举行。

  送体验机无需申请省旅发委组织陇东南注册送体验金无需申请参加了此次博览会,共有三十多家企业上千种商品展出,并充分利用这次宣传机会,现场向参会的嘉宾和民众进行了文化注册送体验金无需申请推介,全方位宣传了陇东南五市的文化注册送体验金无需申请产品线路。

  据悉,本届博览会由乐山市人民政府、四川省旅发委、四川省人民政府新闻办、四川省人民政府外事侨务办、四川省文化厅、四川省商务厅、四川省体育局、四川博览事务局联合主办,博览会以“注册送体验金无需申请交易•开放合作——注册送体验金无需申请引领绿色发展”为主题,旨在将注册送体验金无需申请业打造成经济发展的新引擎。共有37个国家和地区、国内28个省(市。自治区)的636家展商参展,约3000余名国际性注册送体验金无需申请组织负责人和旅行商嘉宾参会,展位面积3.5万平方米,是历届博览会国际化、专业化、市场化水平最高的一届。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请