新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
白银旅发委开展国庆节前注册送体验金无需申请市场秩序和安全大检查
发布时间:2018年09月28日 10:40    来源:送体验机无需申请旅发委网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻9月28日电 据送体验机无需申请省注册送体验金无需申请发展委员会披露,为迎接“国庆”黄金周的来临,给广大游客营造安全、祥和的注册送体验金无需申请市场环境,维护正常稳定的注册送体验金无需申请市场秩序,白银市旅发委根据省旅发委和市委、市政府要求,9月26日—27日,白银市旅发委副主任杨万军带领有关人员,深入景泰县、靖远县、白银区等县区的重点注册送体验金无需申请景区以及部分旅行社和星级宾馆开展了大检查。

  检查组一行通过现场询问、查阅资料的方式,详细检查了各涉旅企业的各项安全管理制度、安全处置预案,景区、旅行社和星级宾馆的安全管理日志等情况。同时,检查组对创建文明城市注册送体验金无需申请企业操作清单完成情况进行了检查。

  杨万军检查时强调,国庆节即将来临,注册送体验金无需申请管理部门和注册送体验金无需申请企业,要提前谋划,提前部署,以充足的人力、物力、财力安排好市场秩序维护和安全管理工作。各县区注册送体验金无需申请部门要按照属地管理原则,切实做好对辖区注册送体验金无需申请企业的监管工作;要高度重视游客投诉问题,畅通投诉渠道,确保游客的合理诉求能够得到快速满意解决。

  各注册送体验金无需申请企业要从制度到各项设施设备等进行一次安全自查,彻底消除安全隐患,同时要在吃住行游购娱等诸方面大力提高服务质量,确保注册送体验金无需申请市场平稳安全有序;要进一步强化主体责任,健全机构,特别是要结合企业实际,完善各项制度,做到实用且易行;要依照既定的应急预案,加强实际演练,真正做到有急能应,应之能战,战之能胜。

  假日期间,各景区要保证所有工作人员都到岗到位,对景区进行全天候无死角安全检查,为广大游客提供全方位贴心细致服务;要严格依照景区最大承载量来接待游客,严密关注气象预报,切实做到特殊灾害天气前有预案、有手段,确保游客安全。

  旅行社要加强对不合理低价游的抵制,规范对注册送体验金无需申请合同的签订和管理,尤其在注册送体验金无需申请用车上一定要合法合规。星级宾馆要做好消防安全、食品安全。

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请