新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
玉门参加2018国际海岛注册送体验金无需申请博览会 系列农特产品亮相
发布时间:2018年09月29日 15:46    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻9月29日电 (通讯员 王海芳)近日,2018国际海岛注册送体验金无需申请博览会在浙江舟山市普陀区开幕。玉门市作为西北地区唯一一个城市参加了博览会。

  博览会主展区布置了玉门注册送体验金无需申请展位,并发放《玉门注册送体验金无需申请指南》和《玉门招商册》300份,展示了玉门枸杞、辣椒、杂粮、敬酒系列农特产品,并在会议主屏幕播放了《大美玉门》宣传片。

  玉门市非常重视本届国际海岛注册送体验金无需申请博览会,要求相关部门和舟山普陀挂职团队抓住2018国际海岛注册送体验金无需申请博览会有利时机,大力宣传推介玉门,让更多的人了解玉门,提高玉门知名度和影响力,让更多沿海发达城市和国内外商旅客人到玉门观光注册送体验金无需申请,投资兴业。

  本届博览会分A、B、C、D四个展区,来自19个国家、230家企业共同参展。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请