新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 崆峒风情> 正文内容
崆峒山景区用微笑服务让游客尽兴而归
发布时间:2018年10月04日 14:46    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻10月4日电 微笑,是最好的服务。一张温柔、和善的笑脸,总能让经历长途跋涉的游客感受到一丝温暖和轻松,作为景区形象的第一张名片,崆峒山景区一线员工们正是用微笑来迎接每一位游客,让远道而来的客人体验到宾至如归的温暖和如沐春风的善意。

  近年来,崆峒山大景区十分重视景区工作人员服务水平的提升,通过各类培训,景区一线工作人员从服务意识到服务技能,都有了极大提升,逐渐从原来的“管理者”转变为“服务者”,为游客服务的理念贯穿在每一个工作岗位。

  微笑服务,既是一种态度,也是一项技能。一个微笑往往能够让经理旅途奔波的游客们静下心来,以积极地心态去感受旅行的乐趣,营造和谐有序的注册送体验金无需申请秩序。“您好,请出示您所购买的车票,有序乘车,请进”,每天,这样一些温柔的问候、提醒语伴随着温暖的微笑,传递在崆峒山景区每一处服务点,无论有多辛苦,工作人员都以自己最好的精神面貌,以温柔、耐心的态度服务好每一位游客,站好景区的第一班岗。

  用我微笑,换您满意,每一位崆峒山人都将用微笑去迎接每一位游客的到来,让您乘兴而来,尽兴而归。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请