新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
送体验机无需申请徽县发布电商区域公共品牌加速农业转型升级
发布时间:2018年10月24日 15:40    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻10月24日电 (通讯员 高琼)为扎实有效的开展国家电子商务进农村综合示范项目建设工作,助推农产品上行,提高全县农产品的知名度,借助金秋赏叶的注册送体验金无需申请高峰期,近日,徽县在嘉陵镇田河村举行电商区域公共品牌发布会,“南秦岭”成为全县首个电子商务区域公共品牌。

  徽县钟灵毓秀、人杰地灵,素有“陇上江南”之美誉,依托其独特的地理优势、深厚的历史文化、丰富的农特产品创建了“南秦岭”县域公共品牌。徽县区域公共品牌战略的实施,将整合县域内现有品牌,实现整个产业链的有机结合,形成资源共享、品牌共享、抱团出击、共创市场的发展格局,促进徽县农业标准化、组织化、融合化的转型升级。

  近年来,徽县牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,立足区域特色资源优势,大力发展电子商务,电商扶贫成为精准脱贫新引擎,为县域经济注入了活力,给全县人民带来了实惠。2017年,徽县被送体验机无需申请省确定为国家电子商务进农村综合示范县,该项目建成将从整体上提升全县电商发展水平,“南秦岭”公共品牌的成功上线预示着徽县在电商产品研发及品牌建设方面实现了新的飞跃。

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请