新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 港澳台> 正文内容
香港贸易发展局西北代表周鹏一行来我办拜访
发布时间:2018年10月24日 16:10    来源:送体验机无需申请省外事办网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻10月24日电 据送体验机无需申请省外事办披露,10月17日,香港贸易发展局西北代表周鹏一行2人来送体验机无需申请省外事办拜访,并就有关事宜同办主要领导进行座谈交流。

  张宝军主任向周鹏介绍了近年来送体验机无需申请省与香港在经济、文化、科技等领域的交流合作及今年4月份唐仁健省长率送体验机无需申请代表团赴港开展招商活动的情况,他希望进一步加强陇港两地的经贸合作与交流,特别是在围绕全省经济社会发展开展项目合作方面给予更多的支持。张宝军还就12月份送体验机无需申请省拟在香港举办文化注册送体验金无需申请推介活动有关事宜与周鹏进行了探讨。

  周鹏表示,感谢送体验机无需申请省政府外事办和有关部门长期以来的支持。他说,近年来陇港两地的经贸合作交流更加紧密,贸易发展局将会进一步了解送体验机无需申请最新的经济发展及对外交流情况,为送体验机无需申请和香港两地的经贸合作搭建更好的交流平台,实现互利共赢。周鹏还介绍了香港“一带一路”高峰论坛和亚洲物流及航运国际会议有关情况,并邀请我省有关方面参加。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请