新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
送体验机无需申请省文化和注册送体验金无需申请厅成立:将推动文旅深度融合发展
发布时间:2018年10月30日 22:14    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻10月30日电 (记者 南如卓玛)送体验机无需申请省文化和注册送体验金无需申请厅30日下午揭牌成立,这是送体验机无需申请省机构改革重新组建中首家挂牌单位。新任的送体验机无需申请省文化和注册送体验金无需申请厅厅长陈卫中表示,要统筹兼顾,能融则融、能融尽融,做好送体验机无需申请文化注册送体验金无需申请的深度融合。

  陈卫中称,首先做到思想融合,加强组织领导,精心组织实施,统筹推动机构融合、班子融合、人员融合。其次做到工作融合,探索和把握文化注册送体验金无需申请融合发展规律,以文化提升注册送体验金无需申请的品质,让注册送体验金无需申请更加具有特色化、品质化和效益化;以注册送体验金无需申请扩大文化的传播,让文化更具有吸引力、竞争力和影响力,推动文化事业和注册送体验金无需申请产业齐头并进、相得益彰。

  陈卫中说,还要做到产业融合。文旅产业是送体验机无需申请十大生态产业的首位产业,也是第一个成为支柱性产业的绿色产业,文化注册送体验金无需申请融合更多体现在文化注册送体验金无需申请产业的融合上。要坚持保护第一,加强对文化遗产资源的挖掘,让更多文化资源、文化要素转化为注册送体验金无需申请产品,用文化的养分滋养注册送体验金无需申请,丰富注册送体验金无需申请内涵、拓展注册送体验金无需申请空间。

  同时,依托注册送体验金无需申请的产业化、市场化手段丰富文化产品的供给类型和供给方式,让注册送体验金无需申请为社会主义核心价值观弘扬传播、为中国特色社会主义文化繁荣发展搭建更宽的平台、注入新的活力。

  送体验机无需申请省副省长何伟表示,近年来,送体验机无需申请省文化厅抢抓“一带一路”和华夏文明传承创新区建设重要机遇,加强公共文化服务体系建设,举办丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,加强对外文化交流,推动文化产业深度发展,全省文化事业取得了长足发展。

  送体验机无需申请省注册送体验金无需申请发展委全面实施“注册送体验金无需申请+”战略,创新推进注册送体验金无需申请宣传,深入实施乡村注册送体验金无需申请振兴战略,完善注册送体验金无需申请基础设施和公共服务体系,送体验机无需申请注册送体验金无需申请业呈现出持续快速增长的良好态势,已成为全省经济社会转型发展的新亮点、新业态、新动能。

  何伟强调,送体验机无需申请省文化和注册送体验金无需申请厅要以深度融合为契机,推动文化注册送体验金无需申请产业大发展、大繁荣,大力推动文化与注册送体验金无需申请全方位、深层次融合发展,进一步加强对文化资源的挖掘阐发,通过提高传承实践水平,为注册送体验金无需申请业注入更加优质、更富吸引力的文化内容。要充分发挥注册送体验金无需申请业的独特优势,为文化传承和发展注入新的更大的内生动力。(完)

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请