新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
麦积区首个乡村振兴战略领域PPP项目进入财政部项目库
发布时间:2018年11月05日 10:10    来源:天水市政府门户网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻11月5日电 据天水市政府披露,据财政部PPP项目管理库2018年第三季报显示,天水市麦积区乡村振兴农村供水及污水处理PPP项目进入国家财政部PPP项目管理库。

  该项目在麦积区17个镇及道北街道实施农村饮水安全巩固提升、水毁修复、供水管网敷设等工程。在部分乡镇建设污水处理站及相关配套设施等。项目概算总投资32077.61万元,合作期限15年。

  项目建成后,有利于改善麦积区农村生活环境,助推全区早日实现脱贫摘帽,同时,通过对全区农村生活污水处理的试点工程建设,为农村污水收集及处理积累更丰富、更先进经验。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请