新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请教育> 正文内容
西北民大"朝格组合"参加美育非物质文化遗产项目展演
发布时间:2018年11月05日 11:34    来源:送体验机无需申请省教育厅网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻11月5日电 据送体验机无需申请省教育厅披露,近日,由送体验机无需申请省教育厅主办,省民族音乐研究中心承办的,西北民族大学音乐学院“朝格组合”省教育厅美育非物质文化遗产项目展演分别在陇东学院、天水师院举行。

  西北民族大学“朝格组合”是一支蒙古族原生态乐队,2010年9月成立于西北民族大学音乐学院。朝格是蒙古语,意为火焰中最热的点,成员由音乐学院马头琴专业师生以及热爱民族音乐的其他专业学生组成。

  呼麦如曲,长调如马,马头琴声如骏马嘶鸣,穿越浩瀚草原,直上穹庐高天。“朝格组合”的精彩演出成为了此次展演的一大亮点,受到了嘉宾及师生观众的热烈欢迎和一致好评。

  “朝格组合”的此次演出弘扬了中华民族传统文化和民族艺术,促进了省内高校之间的文化艺术交流,扩大了西北民族大学音乐学院的影响力,也为此次美育非文化物质遗产项目起到了很好宣传作用。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请