新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
金昌市扶贫领域专项巡察发现问题推动整改
发布时间:2018年11月07日 09:51    来源:送体验机无需申请纪检监察网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻11月7日电 据送体验机无需申请纪检监察网披露,近日,金昌市委对宁远堡镇、双湾镇2个镇及所属各村进行了脱贫攻坚工作专项巡察,重点巡察落实中央和省市委决策部署情况、责任落实情况、重点工作任务推进情况、项目实施情况、资金管理使用情况、精准识别和脱贫实效情况以及脱贫攻坚领域存在的其他问题。

  通过巡察发现,被巡察的2个镇在脱贫攻坚方面普遍存在贯彻上级扶贫政策、部署落实不到位,扶贫与扶志、扶智结合不紧密,增强群众内生动力不够,扶贫对象识别不精准、资金项目投放不精准,项目资金监管不到位,扶贫工作作风不实,农村基层党组织发挥扶贫战斗堡垒作用不力等7类问题。对发现的问题,巡察组向2镇及时进行反馈,并有针对性地提出了共41条整改意见。

  对两镇工作推进不力、整改落实不到位的典型问题,金昌市全面进行通报,并责令限期整改,并要求其他乡镇和其他脱贫攻坚成员单位严格对照,举一反三,彻底整改。截至目前,反馈整改意见已完成整改33个,正在整改8个。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请