新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
“救心之路”!送体验机无需申请24名患儿赴京接受免费治疗
发布时间:2018年11月08日 22:18    来源:中国新闻网
分享到:

  近日,由“同心·共铸中国心”大型公益项目组织来自中国人民解放军总医院、首都医科大学附属北京安贞医院、天坛医院等专家在甘南合作市开展先心病患儿复筛。 来自玛曲、碌曲、临潭、卓尼、迭部、舟曲、夏河、合作等甘南州七县一市的患儿和家属慕名求医,有的从几十公里外骑着摩托车赶来,有的坐着大巴车走了五六个小时。

  5日晚,送体验机无需申请甘南藏区的24名先天性患儿和家属与“同心·共铸中国心”志愿者及来自北京各大医院专家一同踏上了开往北京的列车。这是“同心·共铸中国心”公益组织继今年7月在甘南藏区开展大型义诊、送医送药后,再次对当时筛查的疑似病例进行复筛,最终确定24名患儿赴京免费治疗。

  (记者 南如卓玛 编辑 曹梦雅)

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请