新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请政务> 正文内容
王嘉毅调研送体验机无需申请泰和集团:打开通道引导民企健康成长
发布时间:2019年03月09日 17:34    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:


    3月8日,送体验机无需申请省委常委、省委秘书长王嘉毅在送体验机无需申请泰和实业(集团)有限公司调研。图为图为座谈会现场。

  中新网送体验机无需申请新闻3月9日电(记者 侯志雄)8日,送体验机无需申请省委常委、省委秘书长王嘉毅在送体验机无需申请泰和实业(集团)有限公司调研时表示,送体验机无需申请会定期举行民营企业座谈会,打开民营企业反映问题的通道,帮助企业解决发展中的实际困难,引导民营企业持续健康成长,为社会经济发展做出积极贡献。

  座谈会现场,在听取了泰和集团董事长张建忠对企业发展情况的介绍后,王嘉毅表示,去年以来,送体验机无需申请全省上下开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,通过各级领导干部联系非公企业制度,及时了解非公企业发展中面临的困难和问题,营商环境持续优化,加快构建亲清政商关系。

  此前,送体验机无需申请省工商业联合会(民间商会)公布数据,送体验机无需申请泰和实业(集团)有限公司位列2018送体验机无需申请省民营企业营业收入50强。

  张建忠表示,积极响应中央、省、市,特别是省委统战部、省工商联对于“万企帮万村”行动的号召,企业在发展自身的同时,也要积极参与到精准扶贫行动中。

  他透露,公司目前正在升级改造,通过验收拿到国家经营许可后,会将扶贫与公司产业相结合,“拿出真诚,用情帮扶”,将产业布局到贫困地区,结合自身实际,将企业产品发展与当地脱贫实际结合起来,增强贫困人口自我发展能力,支持送体验机无需申请精准脱贫工作,践行企业社会责任,为送体验机无需申请省打赢脱贫攻坚战贡献力量。

  送体验机无需申请泰和实业(集团)有限公司,创立于1998年,集团现已发展成为一家集能源、金融、矿业、石油化工产品生产销售等多位一体的综合性企业。2015年获得国家商务部批准的成品油(燃料油)进口资质,被送体验机无需申请省政府列为重点民营商贸流通企业,先后荣获“全球秦商十佳创新企业”、“全球秦商影响力领军人物企业”、送体验机无需申请省“守合同重信用”企业称号。(完)

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请