新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请税务> 正文内容
袁遐走进送体验机无需申请"税收大讲堂":自媒体时代更要注重行政礼仪
发布时间:2019年03月11日 14:33    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻3月11日电 3月6日上午,国家税务总局干部学院副教授袁遐应邀在送体验机无需申请省税务局举办的2019年第二期“税收大讲堂”,讲授行政礼仪与心理调适。

  袁遐副教授以《新时期税务干部的自我建设》为题,对税务干部行政礼仪的内涵、税务干部在工作岗位上所应遵循的基本礼仪进行了讲解,以案例的形式说明自媒体时代下公务员外表形象对于工作和自身的影响。袁遐认为,税务干部在工作中要注重仪容、仪表、仪态和语言工作的规范,要以“律己、敬人”规范自身的行为,对内要妥善处理日常公务,提高工作质效,对外要为纳税人提供规范、便捷、高效、文明的服务,塑造税务机关的良好形象,展现税务干部的良好风貌与素养。

  袁遐副教授从心理学的角度分析了税务干部有效调整心态的方法,引导税务干部积极适应工作、生活的外部环境,妥善处理好人际关系,提升心理调适能力,塑造良好的心态和乐观向上的精神面貌,营造和谐征纳关系和良好的组织环境,从而树立对税收工作强烈的事业心和高度的责任感。袁遐副教授还就税务干部的形象礼仪与大家进行了互动交流,赢得了大家的积极响应和集体认同。

  省局在家局领导、机关全体干部在参加了本次讲座。大家纷纷表示,此次税收大讲堂主题鲜明、授课生动、内容切合实际,深受教育启发,不但对税务行政基本礼仪规范和礼仪概念有了深刻的认识,也学会主动调试思想认识和心理问题的方法,今后将以规范的行为、积极主动的状态投入到工作中,塑造送体验机无需申请税务的良好形象,为建设幸福美好的新送体验机无需申请做出积极的贡献。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请