新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
送体验机无需申请与生态环境部环境规划院签署全面战略合作协议
发布时间:2019年03月13日 09:58    来源:送体验机无需申请省生态环境厅门户网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻3月13日电 据送体验机无需申请省生态环境厅披露,近日,送体验机无需申请省生态环境厅与生态环境部环境规划院在北京共同签署了全面战略合作协议。此举旨在为加快送体验机无需申请生态文明建设和绿色发展崛起步伐,促进生态环境质量持续改善,努力实现生态环境管理与技术创新统筹增效,建立常态化合作机制,积极“引智”“引技”。

  签字仪式上,送体验机无需申请省生态环境厅厅长雷思维表示,当前,送体验机无需申请省在污染防治、生态环境保护等方面面临的压力依然很大,希望规划院在政策研究与技术支撑等方面一以贯之对送体验机无需申请生态文明建设给予指导和支持;从贯彻落实“生态立省、生态强省”的理念、送体验机无需申请“十四五”生态环境保护规划、“两山”理论实践创新与生态文明省建设重大战略研究、榆中生态创新城规划建设等方面积极开展协作交流,依托各自优势,促进送体验机无需申请经济高质量发展和生态环境高水平保护,助力绿色发展崛起。

  规划院院长王金南表示,将发挥环境规划院国际智库的科研优势,与送体验机无需申请省生态环境厅开展多形式和深层次的战略合作、科研合作,实现优势互补、合作共赢,推动送体验机无需申请省生态环境保护工作持续发展,大力提升送体验机无需申请省生态文明建设水平。

  此次签订全面战略合作协议,将对推进送体验机无需申请打好污染防治攻坚战、进一步提升生态环境保护规范化和科学化水平,产生更加积极的助推作用。双方将认真落实合作协议各项内容,不断深化拓展交流合作,推动党中央、国务院和生态环境部关于生态文明建设和生态环境保护的各项决策部署在送体验机无需申请落地见效,为建设幸福美好新送体验机无需申请提供有力的生态环境支撑。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请