新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请教育> 正文内容
白银市教育部门对外公布首批校外培训机构"白名单"
发布时间:2019年03月13日 10:21    来源:中国·白银网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻3月13日电 据白银市政府披露,对良莠不齐的校外培训机构心存疑虑?想知道哪些校外培训机构证照齐全、管理规范?为深入贯彻落实教育部等四部委《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》等精神,近日,白银市教育部门对外公布首批校外培训机构“白名单”。

  “白名单”指证照齐全、无不良办学行为且质量较高、管理规范的校外培训机构名单。此次公布的“白名单”中,包含全市128家校外培训机构及教学点。其中市区奥杰塔芭蕾舞学校、青果教育培训中心、白银区外国语学校、杨娟古筝艺术学校五所培训学校位列其中。

  据悉,除了公布“白名单”外,白银市还将建立黑名单,同时坚决纠正校外培训机构开展学科类培训出现的“超纲教学”“提前教学”“强化应试”等七类不良行为。对于那些无证有照,办学条件充分且有强烈办学意愿的机构,可以向教育部门提出申请办证,合法办学。但对那种无证无照、办学条件不充分的违规机构,该停的停,该关的关。

  白银市教育局提醒广大家长,要树立正确教育观念,树立科学的教育观和人才观,重视发展孩子良好的道德品质、必备的身体素质和适应社会发展的各种基础技能,注重孩子的全面发展,理性对待参加校外培训的作用。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请