新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
肃南县"三集中三强化" 做好审查调查"后半篇文章"
发布时间:2019年03月14日 09:36    来源:送体验机无需申请纪检监察网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻3月14日电 据送体验机无需申请纪检监察网披露,今年以来,张掖市肃南县纪委监委在加强党纪政务处分决定执行力度的同时,注重以案促改和警示教育相结合,做好审查调查“后半篇文章”,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

  集中运用案例,强化治本作用。坚持用好身边“活教材”,针对发生党员领导干部违纪违法案件的单位或部门,一律要求所在党组织及时召开会议宣布处分决定。定期或不定期开展处分决定执行情况专项检查,对处分执行不及时、落实不到位和拒不执行等情况要求限期整改,做到有纪必依,执纪必严。

  集中案例展示,强化警示作用。将各单位利用已查结的违纪违法典型案件开展警示教育的情况列入年度考核指标,用身边事教育身边人,现已有8个乡镇及100多个部门单位组织全体党员干部接受警示教育。

  集中通报曝光,强化震慑效应。对查处的发生在群众身边扶贫领域腐败和作风问题,违反中央八项规定及实施细则精神等典型案例坚持点名道姓,通报曝光。2018年以来,县纪委紧盯重要时间节点,组织力量,采取明查暗访、随机抽查等方式开展集中督查6次,下发转发通报21期。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请