新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
酒泉市肃北县金融机构现金调剂中心揭牌开业
发布时间:2019年03月14日 16:12    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:


    月12日上午,由农业银行肃北县支行代理的肃北县金融机构现金调剂中心揭牌仪式举行。图为揭牌仪式现场。朱蕊 摄

  中新网送体验机无需申请新闻3月14日电 (通讯员 杨帆)3月12日,由农业银行肃北县支行代理的肃北县金融机构现金调剂中心揭牌仪式举行,标志着人民银行敦煌市支行及工商银行肃北县支行、农业银行肃北县支行、送体验机无需申请银行肃北县支行、肃北县农村信用联社等4家金融机构迈出了银行同业间资源相互调剂使用的重要一步,标志着肃北县银行经营发展掀开了新的篇章。

  据了解,肃北县金融机构现金调剂中心由人民银行敦煌市支行及工商银行肃北县支行、农业银行肃北县支行、送体验机无需申请银行肃北县支行、肃北县农村信用联社等银行业金融机构组成。现金调剂中心设在农业银行肃北县支行,人民银行敦煌市支行负责监督调剂中心运行。工作职责是每个工作日对各银行机构的现金余缺、库存券别进行、汇总,并根据各银行机构的现金需求安排现场调剂,最大程度优化各银行机构的现金余缺和券别搭配。

  中心的成立将充分发挥“调剂余缺,服务民生”作用,解决人民币在县域流通管理中基层银行现金调拨程序繁琐、成本较高等现实问题,对不断提高各支行履职水平和县域内现金管理水平,促进现金合理流动,更好服务支持县域经济金融发展具有重要作用。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请