新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请红十字会> 正文内容
送体验机无需申请省红十字会督导调研庆阳市红十字会项目工作
发布时间:2019年03月19日 15:38    来源:送体验机无需申请省红十字会网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻3月19日电 据送体验机无需申请省红十字会披露,3月13日至14日,送体验机无需申请省红十字会赈济救护处处长张捷带领项目工作督导组对我市备灾救灾中心项目、西峰区地庄小学项目建设情况进行督导。

  3月13日上午,庆阳市红十字会召开了项目汇报会,副市长、市红十字会会长杨涛出席会议并讲话。市红十字会常务副会长张改英就项目进展及下一步工作打算进行了汇报。督导组一行还深入项目点进行实地查看,通过查阅项目资料、与项目工作人员交谈等方式,详细了解项目执行情况,并要求庆阳市红十字会做好项目收尾工作,按期整理上报项目资料。

  杨涛表示,感谢省红十字会近年来对庆阳市红十字会工作的支持与肯定。要求市红十字会加快备灾救灾中心项目工作进度,尽快完成,投入使用;积极对接西峰区地庄小学项目,按要求完成结项工作。

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请