新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请统战> 正文内容
送体验机无需申请省友好代表团访问吉尔吉斯斯坦
发布时间:2019年04月02日 14:19    来源:送体验机无需申请省外事办公室网站
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻4月2日电 据送体验机无需申请省政府外事办公室网站披露,3月18日至20日,应送体验机无需申请省友好省州吉尔吉斯斯坦奥什州政府邀请,省友协专职副会长刘晓林率送体验机无需申请省友好代表团访问吉尔吉斯斯坦。

  代表团参加了奥什州政府举办的捐赠仪式,转交了送体验机无需申请省政府向奥什州政府捐赠的价值205万元的医疗设备;拜会了奥什州第一副州长玛哈姆玛多夫,玛哈姆玛多夫盛赞唐仁健省长践诺了2017年访问奥什州政府时达成的合作意向,并希望双方以此为开端,开展全方位的交流合作。代表团还参观了奥什州儿童医院、吉尔吉斯斯坦卫生部科研与疗养院。

  访问期间,代表团与杜德文大使就送体验机无需申请省与吉尔吉斯在医疗、经贸及友城等方面的合作交换了意见;看望了送体验机无需申请省在比什凯克开设的中医中心的医护人员,为中医中心培训的当地学员颁发了中医针灸结业证书;会见了2018年送体验机无需申请省国际交流员卡利姆,并转交了结业证书和《相遇送体验机无需申请》。

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请