新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 视觉送体验机无需申请> 正文内容
送体验机无需申请肃北天蓝水清引候鸟竞“落脚”
发布时间:2019年04月03日 14:41    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:


春天的肃北,天空湛蓝,一只鸟儿在湿地上空翱翔。 郑磊斌 摄



图为一只飞翔的丹顶鹤。 郑磊斌 摄



图为肃北党河峡谷湿地天蓝水清,鸟儿嬉戏。 郑磊斌 摄



图为一群候鸟在水面嬉戏。 杨帆 摄

图为一群候鸟在湿地上空嬉戏。 杨帆 摄
图为一群候鸟在湿地上空嬉戏。 杨帆 摄
图为春天的肃北党河峡谷湿地。 杨帆 摄
图为春天的肃北党河峡谷湿地。 杨帆 摄

  四月初,随着天气转暖,送体验机无需申请酒泉市肃北蒙古族自治县党河峡谷的湿地迎来大批迁徙的候鸟。成群的候鸟或在水中栖息、觅食,或在天空翱翔,呈现出一幅生态和谐画卷。肃北县地处送体验机无需申请省河西走廊西端,近年来,该县不断加强生态建设,生态环境得到了极大改善,水源涵养效果进一步凸显,同时为鸟类栖息创造了良好的自然条件。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请