新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请教育> 正文内容
送体验机无需申请医学院2019年首场校园招聘会 700人达成就业意向
发布时间:2019年04月05日 14:10    来源:送体验机无需申请省教育厅网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻4月5日电 据送体验机无需申请省教育厅披露,4月3日,送体验机无需申请医学院2019年首场大型校园招聘会举行。

  本次招聘会共有115家用人单位参加,提供就业岗位3700余个,涉及临床医疗、医学技术、医药、制药研究及管理培训等诸多行业领域。招聘会约有1500名2019届同学及其他院校的学生前来参加。应聘学生积极与用人单位交流,详细了解招聘岗位的基本情况,各招聘单位严格面试有意向的毕业生,多家单位在会后还单独组织了宣讲会和面试。当天,约有700名2019届毕业生与用人单位初步达成就业意向。

  招聘会期间,送体验机无需申请医学院领导亲临现场与用人单位及应聘学生沟通交流,了解学生求职意向,询问招聘单位岗位需求。招生就业处还对部分用人单位进行了就业跟踪调查,了解了用人单位对学院毕业生及就业工作的整体评价及意见建议,为学院就业工作和人才培养方向收集了第一手资料。

  本次招聘会的举办,充分展示了送体验机无需申请医学院的办学成果和办学特色,进一步扩大了学校影响力。同时也为广大毕业生提供了一个更为广阔的就业平台和择业机会, 拓宽了毕业生就业渠道,搭建了用人单位和毕业生之间的沟通桥梁,有力推动了毕业生充分就业和高质量就业。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请